Главная \ Новости

Новости

В Волгограде хотят запретиь проезд груовому транзитному транспорту что нарушит экономику Астраханской обл. 27.06.2014 05:55

Очень озабочены перевозчики и логистические центры Астраханской и Волгоградской области, а так-же некоторых стран Азии например Туркмении, Узбекистана, Казахстана по предложению главы района Волгоградской области Андрея Бочарова от 23 июня в Правительство Волгоградской обл. о подготовке проекта документа об ограничении движения грузового транзитного транспорта по Волгограду. Тем самым по грузоперевозкам и логистике будет нанесен тяжелый удар, если не сказать крах, а как быть таким гигантам как "Красный Октябрь"? Будем следить за новостями логистики в России, надеемся на разумное решение властей в проблемах нагрузки на федеральные трассы.

gruzopotok_M5




поделки 27.06.2014 05:50




Подписан долгосрочный договор на доставку кормов для животных 27.06.2014 04:42

Компания ООО "Логист" и изготовитель-производитель кормов для животных компания ООО "Поволжский агрокомбинат" подписали долгосрочный договор на оказание транспортно-экспедиционных услуг по вывозу готовой продукции и доставки в различные регионы Российской Федерации по клиентам. В ассортименте компании ООО "Поволжский агрокомбинат" такая продукция как: жмых, дрожжи кормовые, отруби, жом свеколичный, и различные премиксы все это пользуется огромным спросом у сельскохозяйственного сегмента рынка. Мы готовы оказать услуги по грузоперевозкам в г.Сызрани для доставки в разные федеральные округа России.

gruzoperevozki-syzran




Ночная жизнь фур на МКАДе 26.06.2014 03:27

"ГазетаRu" провели анализ данных обещаний московскими чиновниками о постройке необходимого количества стоянок для грузового автотранспорта, уже прошло полтора года а выполнено только около 30% заявленных площадей. Запрет на въезд в Москву для грузовых автомобилей грузоподъемностью свыше 12тонн был введен 13 марта 2013г. с этого момента начались тяжелые времена для перевозчиков и логистов обеспечивающих бесперебойную поставку сырья, продуктов питания, бытовой техники, бытовой химии и многое др. в Подмосковье и Московской области. Почти всем перевозчикам г.Москва и Подмосковья пришлось перестраивать свой график, нанимать дополнительно персонал на ночную работу что не может не отразиться в целом на исходную стоимость на доставку грузов и грузоперевозки. При содействии "Яндекс.Пробки" провели мониторинг ситуации на дорогах г,Москва и Подмосковья, за полтора года как запретили грузовикам двигаться в дневное время суток среднесуточная загруженность кольцевой автодороги в будни не изменился, в утренние часы на дорогах ситуация наоборот усложнилась. Стоянки для грузовых автомобилей которые были построены оказались очень в неудобных для подъезда местах и в отдаленности от основных федеральных трасс РФ. На фото ниже приведены фото грузопотоков трассы М5, и так как столица является основным логистическим узлом России, можно с ужасом представить на сколько срочно необходимо решать проблему с транспортной инфраструктурой г.Москва и всей России.

уgruzopotok_M5

gruzopotoki_gruzovye_perevozki

P.S. стараюсь пробки объезжать

+7-8464-92-21-31

+7-927-778-33-79

+7-927-210-14-49




Грузопотоки трасса М5 24.06.2014 05:49

gruzopotoki_gruzovye_perevozki

Компания ООО "Логист" осуществляет ежедневные рейсы разных из городов России, причем отгрузки производятся из разных регионов и округов Российской Федерации. Наша задача как логистов минимизировать затраты для клиентов на грузоперевозки или доставку готовой продукции (сырья), но и основной задачей перед нами стоит качество выполнения поставленных задач при осуществлении грузоперевозок либо при перевозке крупногабаритных грузов. Стоит отметить что услугами нашей компании остались довольны многие промышленные предприятия города Сызрани




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (846) 491-06-48, +7 (927) 778-33-79. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.

  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь
Железнодорожный журнал Депо Перевозки.РУ - транспортный бизнес-портал Попутные автоперевозки Негабаритные перевозки Грузоперевозки Автоперевозки Автогрузоперевозки по России из/по регионам – Деловая доска объявлений Каталоги Agroprim.com Авторынок в Самаре Грузоперевозки, доставка до двери Промосервер Доставка Вашиг грузов по/из регионов MegaDoski Google+ Доставка грузов по регионам России РосФирм.Рейтинг Телефонный справочник
Яндекс.Метрика
Наш сайт в каталоге manyweb.ru http://syzran.dorus.ru/: Доставка, Сопровождение, Прикрытие