Главная \ Новости \ Доставка кабельной продукции, снабжение мобильных ремонтных бригад

Новости

« Все новости

Доставка кабельной продукции, снабжение мобильных ремонтных бригад 14.06.2021 10:13

Мы доставляем грузы различного назначения по регионам России и за её пределами, обеспечение и снабжение пром.предприятий, ремонтных бригад, строение верхних путей сообщения электрофикация путей РЖД, перевозка по ВЧДР ремонтных и новых колесных пар боковых рам надрессорных балок и проч.запчасти для вагонов и тепловозов

кабельно-проводниковая продукция Пермь Киров Тихвин Пеники Подольск Коломна ёмкостное оборудование перевозка емкостей Тольятти Москва Домодедово перевозка колесных пар Сургут Пермь Саранск Ивантеевка перевезти крупногабаритный груз перевозка на трале Самара Тольятти Казань Чебоксары


  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (846) 491-06-48, +7 (927) 778-33-79. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.

  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь
Железнодорожный журнал Депо Перевозки.РУ - транспортный бизнес-портал Попутные автоперевозки Негабаритные перевозки Грузоперевозки Автоперевозки Автогрузоперевозки по России из/по регионам – Деловая доска объявлений Каталоги Agroprim.com Авторынок в Самаре Грузоперевозки, доставка до двери Промосервер Доставка Вашиг грузов по/из регионов MegaDoski Google+ Доставка грузов по регионам России РосФирм.Рейтинг Телефонный справочник
Яндекс.Метрика
Наш сайт в каталоге manyweb.ru http://syzran.dorus.ru/: Доставка, Сопровождение, Прикрытие