Главная \ Новости \ DAF новинки тяжёлой техники 2014г.

Новости

« Все новости

DAF новинки тяжёлой техники 2014г. 03.06.2014 02:29

DAF-evro-6

На прошлой неделе компания DAF сообщила о расширении линейки тяжёлой техники, соответствующей стандарту Евро-6. Серии CF и XF пополнились новыми четырёхосными тягачами.

Напомним, в прошлом году компания запустила производство широкого ассортимента двух- и трёхосных тягачей и жёстких шасси с одинарным и двойным приводом. Новые четырёхосные грузовики также имеют широкий спектр конфигураций, благодаря чему технические характеристики этих автомобилей достаточно просто адаптируются под конкретные задачи.

Линейку тягачей CF пополнили четырёхосные жёсткие шасси с двумя управляемыми передними осями. Они рассчитаны на восемь и десять тонн.

Максимальная грузоподъёмность десятитонной модификации с трейлинг-мостом – 37 тонн. Автомобиль предназначен для перевозки тяжёлой спецтехники, контейнеров, цистерн, а также различных сыпучих грузов. Грузоподъемность четырёхосной модификации с управляемой задней осью также достигает 37 тонн. Это маневренная модель, ее можно дополнить краном-погрузчиком, монтируемым позади кабины. Для специальных перевозок, где необходима сверхвысокая грузоподъёмность задних осей, предлагаются четырёхосные грузовики с жёсткой рамой и трёхосным тралом.

Серия XF пополнилась четырёхосным автомобилем с жёстким трёхосным тралом, состоящим из 7,5-тонного управляемого заднего моста, 13-тонного ведущего заднего моста и 10-тонной задней оси. Полная масса грузовика достигает 35,5 тонн, что исключительно хорошо подходит для интенсивной эксплуатации в таких секторах, как судоходство и контейнерные перевозки.

Также, в серии XF (стандарта Евро-6 и выше) будут выпускаться тягачи 8×4 с двойным приводом и управляемыми передней и задней осями, которые могут быть использованы при перевозке грузов массой до 120 тонн.


  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, обратитесь за ответом по телефонам нашей горячей линии: +7 (846) 491-06-48, +7 (927) 778-33-79. Наши операторы предоставят Вам профессиональную консультацию в решении проблемных вопросов.

  • Как оформлять и фиксировать факт повреждения груза или упаковки при приёмке его на складе СВХ?
    В этом случае Вам нужно привлекать независимых сюрвейров или представителей ТПП для фиксирования повреждений и составления Актов выгрузки товара на СВХ по факту.
  • Можем ли мы при поставке груза из-за рубежа работать напрямую без участия брокера (можем ли сами рас
    Конечно, можете. Ваша компания является получателем груза и одной из сторон внешнеторговой сделки, а также резидентом Российской Федерации. Т.о., согласно ТК ТС, Ваша фирма может быть декларантом товаров и сама подавать декларации в таможню. Для декларирования грузов рекомендуем Вам подать данные о своей фирме (уставные и пр. документы) до начала таможенного оформления в отдел статистики, для осуществления расчетов Вам нужно открыть валютный счет в банке и оформить Паспорт сделки, а также заранее уточнить и подготовить все документы для таможенного оформления. Никакие специальные разрешения для декларирования собственных грузов не нужны.
  • Как осуществляется перевозка опасных грузов? Особенности организации перевозки.
    В России опасные грузы подразделяются на 9 классов согласно ГОСТ 19433-88 "Грузы опасные. Классификация и маркировка" (Постановление Госстандарта СССР от 19 августа 1988 г. N 2957).
  • Что делать если ввозится меньше товара, чем указано в документах?
    На практике бывают случаи, когда в товаросопроводительных документах указывают неверное количество ввозимых товаров. Нарушением по КоАП считается только тот случай, когда ввозится больше товаров, чем указано в документах. Т.е. при заявлении транзита и последующем декларировании есть риск «недостоверного декларирования», что может послужить причиной недоплаты таможенных платежей или уклонением от соблюдения запретов и ограничений (статья 16.2 КоАП).
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Задайте Ваш вопрос и наш специалист будет рад вам помочь
Железнодорожный журнал Депо Перевозки.РУ - транспортный бизнес-портал Попутные автоперевозки Негабаритные перевозки Грузоперевозки Автоперевозки Автогрузоперевозки по России из/по регионам – Деловая доска объявлений Каталоги Agroprim.com Авторынок в Самаре Грузоперевозки, доставка до двери Промосервер Доставка Вашиг грузов по/из регионов MegaDoski Google+ Доставка грузов по регионам России РосФирм.Рейтинг Телефонный справочник
Яндекс.Метрика
Наш сайт в каталоге manyweb.ru http://syzran.dorus.ru/: Доставка, Сопровождение, Прикрытие